главная | новости | тех. отдел | форум | статьи | контакты | скидки | ссылки
Авторизация
Логин: Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере

Нашим постоянным клиентам VIP карта


Наши установки

АНТИУГОННЫЙ ЦЕНТР АВТОСИГНАЛИЗАЦИИ ЗАЩИТА ОТ УГОНА

 

Защитим от угона с гарантией.



 Компания «Фактотум С» г. Санкт-Петербург совместно с ОАО «КИТ Финанс Страхование» разработала уникальное предложение для своих клиентов. Суть программы состоит в том, что установив рекомендованное противоугонные оборудование в одном из установочных центров компании «Фактотум С», владелец автомобиля получает страховку по риску «Хищение(Угон)» сроком на один год.  Наше предложение действительно для автомобилей отечественного и иностранного производства, стоимостью до 1 млн. 400 тысяч рублей, моложе 2002 года выпуска, зарегистрированные в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Мы прекрасно понимаем, что это предложение будет интересно только тем владельцам, которые не приобретают свой автомобиль с помощью целевой кредитной программы. Потому, что целевой кредит на автомобиль предусматривает обязательное наличие договора КАСКО, на протяжении всего периода кредитования. Напомним, что договор КАСКО  включает в себя риски «Ущерб» и «Хищение(Угон)».

В нашем предложении речь идет об отдельном полисе страхования от угона, не в составе договора КАСКО. Повторяем, это не скидка в рамках договора КАСКО. Это самостоятельный страховой полис по риску «Хищение(Угон)».

Наиболее актуально это предложение, как нам видится, для сегмента новых отечественных автомобилей. Сумма для покупки автомобиля небольшая – около 300 тысяч рублей, можно не влезать в кредит и купить авто на накопленные средства. Встает вопрос о страховке. Большинство людей, приобретая автомобиль за наличные, останавливаются на обязательной страховке ОСАГО. И это вполне объяснимо. Не секрет, что страховка по риску «Ущерб» более прогнозируемая для Страховой компании. Потому что в основном, этот риск тем меньше, чем опытней водитель.

Если вы опытный, дисциплинированный водитель с большим стажем и отсутствием страховых случаев, то и страховой полис Вам обойдется дешевле. А в большинстве случаев можно обойтись полисом ОСАГО. Особенно, применительно к отечественным автомобилям, стоимость которых находится в районе 300 тысяч рублей. Сумма, которую сейчас покрывает страховой полис ОСАГО - 120 тысяч рублей. Применительно к первой ценовой категории нашего предложения - это почти половина стоимости автомобиля. Этой суммы вполне достаточно для того, чтобы отремонтировать отечественный автомобиль в случае мелкого ДТП. Конечно, при условии, что не Вы – виновник аварии.

Но не забываем о риске угона! Ведь отечественные ВАЗ всегда были и остаются самыми угоняемыми в России. Этому свидетельствует регулярная статистика как правоохранительных органов, так и независимых СМИ. Поэтому для защиты этих автомобилей, мы рекомендуем самые современные противоугонные системы в оптимальном, вернее - в минимально необходимом варианте.  Для первой ценовой категории - это противоугонная система АГЕНТ (последняя модификация - АГЕНТ 3 Plus), которая давно зарекомендовала себя, как мощное оружие против угона и новинка от создателей АГЕНТа -автосигнализация ДИАЛОГ Hi-Tech система нового поколения. Оба эти устройства выпускает в Санкт-Петербурге фирма "Magic Systems" генеральный партнер компании «Фактотум С».

Всё оборудование представленное в наше предложении, как рекомендованное, для любой ценовой категории автомобилей, производится компанией «Magic Systems». Эффективность представленных противоугонных комплексов подкрепляется от компании «Фактотум С» страховым полисом по риску «Хищение(Угон)», оформленным в компании "КИТ Финанс Страхование".

В чем же выгода нашего предложения? Поясним на примере автомобилей первой ценовой категории. Средняя цена отечественной LADA Калина или LADA Приора – около 300 тысяч рублей. Средняя стоимость полиса КАСКО сроком на один год – это примерно 10 % от стоимости автомобиля, т.е. в данном случае - 30 тысяч рублей. Как правило, перед заключением договора, страховая компания порекомендует Вам установить средства защиты от угона. Здравомыслящие владельцы автомобилей ВАЗ сами устанавливают хотя бы минимальную защиту, без напоминаний со стороны. Стоимость стандартного комплекта защиты от угона с установкой составляет 5-7 % от стоимости автомобиля. Проценты весьма условные, но даже если прибавить к сумме страховки КАСКО еще десять тысяч рублей, то получается уже сорок тысяч рублей. И это без учета ОСАГО – обязательное условие для всех, независимо от наличия КАСКО и противоугонного оборудования.

Какой расчет получается в том случае, если Вы решили воспользоваться нашим предложением? Вы получаете в пользование отличное противоугонное оборудование российского  производства. Основываясь на многолетнем опыте, мы считаем, что именно отечественные системы наиболее эффективно защищают любой автомобиль от угона. И в подарок от компании «Фактотум С», как аргумент в пользу эффективности установленных средств защиты, страховой полис по риску «Хищение(Угон)» на один год. Стоимость противоугонной системы АГЕНТ или  автосигнализации ДИАЛОГ с установкой в комплекте с электромеханическим замком капота на отечественный автомобиль первой ценовой категории лежит в пределах 18-20 тысяч рублей.

Таким образом, потратив вышеуказанные средства на противоугонное оборудование, Вы получаете в подарок страховку от угона. И не забываем про ОСАГО. Думаем, что выгода очевидна. Кстати, наличие полиса по риску «Хищение(Угон)» не исключает страхование по риску «Ущерб» в любой другой компании.

В более высоких ценовых категориях нашего предложения мы рекомендуем установить противоугонные комплексы на базе цифровой системы Сталкер 600 и спутниковой системы MS-PGSM различных модификаций, с обязательной установкой дополнительных сетевых иммобилайзеров. Цена этих комплексов несколько выше, чем цена комплексов на базе АГЕНТа и ДИАЛОГа, но адекватна в отношении увеличения стоимости автомобиля и в отношении усиления противоугонных функций. Каждый конкретный случай индивидуален и предполагает выбор оптимального варианта защиты. Для этого, мы предусмотрели возможность выбрать вариант защиты от угона в пределах одной ценовой категории.


Ценовая категория
автомобилей

Обязательные варианты противоугонных комплексов

(левая или правая колонка)

Возможные варианты комплексов
из других ценовых категорий автомобилей

1

до 299 тыс. рублей

Противоугонная система АГЕНТ 3 Plus

Контроллер замка капота RL200

Электромеханический замок капота

Автосигнализация ДИАЛОГ

Контроллер замка капота RL200

Электромеханический замок капота

2,3,4

2

от 300 до 499 тыс. рублей

Охранный комплекс СТАЛКЕР 600 Light

Сетевой иммобилайзер RL100

Контроллер замка капота RL200

Электромеханический замок капота

Спутниковый иммобилайзер

MS-PGSM Sputnik

Сетевой иммобилайзер RL300

Тариф «Удобный»

3,4

3

от 500 до 749 тыс. рублей

Комплект РПН 600 включает в себя:

Охранный комплекс СТАЛКЕР 600 NB

Сетевой иммобилайзер RL100

Сетевой иммобилайзер MS-RIL

Датчик перемещения MS-TL4

Контроллер замка капота RL200

Электромеханический замок капота

Спутниковый иммобилайзер

MS-PGSM Sputnik

Сетевой иммобилайзер RL300

Контроллер замка капота RL200

Электромеханический замок капота

Тариф «Независимый»

4

4

от 750 до 1400 тыс. рублей

Охранный комплекс СТАЛКЕР 600 NB

Спутниковая система MS-PGSM 4

Сетевой иммобилайзер RL100

Сетевой иммобилайзер MS-RIL

Контроллер замка капота RL200

Электромеханический замок капота

Тариф «Независимый»

Возможен только данный вариант


Для того, чтобы получить страховой полис в подарок, достаточно установить противоугонный комплекс, который соответствует ценовой категории Вашего автомобиля. У каждой ценовой категории (кроме 4-й) есть несколько вариантов, на выбор. Например, для второй ценовой категории (стоимость автомобиля от 300 тыс. до 499 тыс. рублей) можно установить охранный комплекс на базе систем Сталкер 600 Light или MS-PGSM Sputnik. А также, возможно установить комплексы из третей или четвертой ценовых категорий. Для автомобилей стоимостью от 750 тыс. рублей до 1 миллиона 400 тысяч рублей предусмотрен только один вариант - охранный комплекс на базе систем Сталкер 600 NB и MS-PGSM 4. Все комплексы, которые имеют в своем составе спутниковую систему MS-PGSM (Sputnik или 4), включают услугу по мониторингу ТС - тарифы "Удобный" и "Независимый". Мониторинг ТС осуществляет компания "Фактотум С".

Внимание! Для автомобилей марок Toyota, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Honda минимально возможны варианты противоугонных комплексов только в 3-й или 4-й ценовых категориях.

Обращаем Ваше внимание, что в нашем предложении указаны минимально необходимые составы противоугонного оборудования для каждой ценовой категории автомобилей. Практически любой из вариантов может быть дополнен необходимым устройством по вашему желанию. Это касается как электронных, так и механических средств защиты. В арсенале предлагаемых нами систем есть много различных функций, которые могут предоставить дополнительный комфорт (доводка стёкол, запуск двигателя, и т. д.) и это никак не повлияет на предоставления полиса в подарок.

Наше предложение для тех, кто привык выбирать для себя оптимальный вариант. Присмотритесь к нему. Может быть, это как раз то, что Вы искали?

ВНИМАНИЕ! Данные условия акции действительны до 31-го декабря 2009 года.
В дальнейшем получить страховой полис по риску Хищение(Угон) можно будет при наличии направления на установку, приобретенного у брокера,
после установки согласованного комплекта противоугонного оборудования.


Есть вопросы? Звоните (812)313-23-88


Внимание! При перепечатке материала прямая и активная ссылка на www.ugonovnet.ru обязательна


Возврат к списку новостей

Сервис поиска угнанных автомобилей
Всем посетителям
сайта

у нас действуют
скидки
 постоянным клиентам
 участникам автоклубов
клиентам страховых
компаний
РЕКОМЕНДУЕМ

НАШ ОПРОС
Наиболее важный элемент охранного комплекса?
 Сигнализация
 Иммобилайзер
 Gsm/Gps система

Принимаем к оплате


Rambler's Top100
Карта сайта ©2006 Ugonovnet.ru, e-mail: info@ugonovnet.ru