главная | новости | тех. отдел | форум | статьи | контакты | скидки | ссылки
Авторизация
Логин: Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере

Нашим постоянным клиентам VIP карта


Наши установки

03.09.2009 

АНТИУГОННЫЙ ЦЕНТР АВТОСИГНАЛИЗАЦИИ ЗАЩИТА ОТ УГОНА


Каникулы кончились! Массовый угон автомобилей в Санкт-Петербурге.


В Петербурге автоугонщики, видимо, получили массовый заказ на «тойоты», причем одной модификации – «лэнд крузер 200».

Первым пострадал начальник ГИБДД Чувашии Владимир Ежеев. 1 сентября он припарковал черный джип недалеко от Петропавловской крепости. Его, считай, из-под носа хозяина, воры увели в считанные минуты.

Ночью «веселье» продолжилось. Преступники угнали пару таких же иномарок. Под утро – еще одну, принадлежащую близкому другу начальника ГУВД Петербурга Владислава Пиотровского. Оперативники уверены, что действовали исключительные профи. Все авто – не местные. Владельцы приехали из Чувашии, Коми, Архангельска и Татарстана. Во-вторых, одну из иномарок угонщики, используя систему, считывающую код электронного замка, увели всего за 59 секунд!

Общая стоимость похищенного всего за сутки составила 12 миллионов рублей. По плану «Перехват» подняты все «угонные» группы города. Результата пока нет.

источник: KP.RU Александр ЕРМАКОВ

 Как передает РБК, в этот же день были совершены еще угоны. По данным правоохранительных органов, первое заявление поступило от жителя города Рыбинска, который оставил машину у дома N24, корпус 1 по проспекту Художников. Угон автомобиля мог быть совершен с 22.30 1 сентября по 8.30 2 сентября. По данным заявителя, ущерб составляет 3 млн рублей.

Второй угон в этом же районе произошел в период с 23.00 1 сентября по 8.45 2 сентября. Машина была припаркована у дома N24 по проспекту Художников. Заявитель оказался жителем города Мирный Архангельской области, в Петербург он приехал в гости. Причиненный ущерб он оценил в сумме примерно 2,5 млн рублей.

Кроме того, в Выборгском же районе 2 сентября 2009 года был угнан внедорожник Lexus LX 570. Как выяснилось, автомобиль принадлежит ОАО "Каздорстрой" (Республика Татарстан), сотрудник которого приехал в Петербург с целью покупки катера. Ущерб в данный момент устанавливается.

источник: Водитель Петербурга


Наш комментарий:

К сожалению, нет никакой информации - какими противоугонными системами были оборудованы эти автомобили и были ли оборудованы вообще.



Возврат к списку новостей

Сервис поиска угнанных автомобилей
Всем посетителям
сайта

у нас действуют
скидки
 постоянным клиентам
 участникам автоклубов
клиентам страховых
компаний
РЕКОМЕНДУЕМ

НАШ ОПРОС
Наиболее важный элемент охранного комплекса?
 Сигнализация
 Иммобилайзер
 Gsm/Gps система

Принимаем к оплате


Rambler's Top100
Карта сайта ©2006 Ugonovnet.ru, e-mail: info@ugonovnet.ru