главная | новости | тех. отдел | форум | статьи | контакты | скидки | ссылки
Авторизация
Логин: Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере

Нашим постоянным клиентам VIP карта


Наши установки

АНТИУГОННЫЙ ЦЕНТР АВТОСИГНАЛИЗАЦИИ ЗАЩИТА ОТ УГОНА

AGENT 3 Plus
 
Многофункциональная цифровая система защиты от угона с бесконтактным автоматическим управлением.
Начало выпуска - июль 2009 г.



Особенности работы:

Управление системой осуществляется радиометкой с диалоговым кодом на частоте 2,4 ГГц.
Цифровые связи с исполнительными устройствами одним проводом - шиной LAN.

Работа
с новыми устройствами в сети LAN:
- силовые реле блокировки в миниатюрном исполнении RL100, RL300;
- контроллер замка капота RL200;
- универсальный датчик перемещения/наклона/удара MS-TL4S.
 
Работа в сети LAN с gsm/gps-системами:
- MS-PGSM Light (без gps-приемника);
- MS-PGSM 3 (с gps-приемником) .

 
Обновленное программное обеспечение AGENT 3 Plus реализует следующие функции:

1. Защита от подбора пин-кода.
На ввод действующего пин-кода система дает три попытки. После третьей попытки подбора пин-кода, система игнорирует ввод пин-кода в течение 30 минут. При четвертой попытке ввести пин-код (в том числе - верный, действующий), включается тревога, в шину LAN передается сообщение «Тревога.Аксессуары». Появление метки в зоне действия системы отменяет процедуру.

2. Защита от кражи метки
При программировании п.п.1.3.3. после успешной идентификации метки, системе необходимо подтверждение снятия с охраны с помощью кодонаборного переключателя или другого устройства, которое будет формировать необходимый сигнал на входе кодонаборного переключателя. Подтверждение однократное, перед первым включением зажигания, действует до перехода в режим «Охрана». Время ожидания подтверждения до включения зажигания не ограничено**. Если подтверждения не последует, то при включении зажигания на время более 8 с, система включит тревогу. Подробное описание функции

3. Функция Секретка
При программировании п.п.1.3.4. после успешной идентификации метки, системе необходимо подтверждение снятия с охраны с помощью кодонаборного переключателя или другого устройства, которое будет формировать необходимый сигнал на входе кодонаборного переключателя. Подтверждение необходимо перед каждым включением зажигания, в режиме «Снят с охраны». Время ожидания подтверждения до включения зажигания не ограничено**. Если подтверждения не последует, то при включении зажигания на время более 8 с, система включит тревогу. Подробное описание функции

4. Добавлена возможности самостоятельного выбора времени задержки перехода в режим «Охрана». Выбор можно сделать в режиме программирования (60с, 30с, 15с) п.п.1.8.

5. Добавлены звуковые и световые сигналы постановки/снятия с охраны. Эти сигналы можно включать и выключать программно, в зависимости от задач, которые ставит пользователь перед системой. При постановке в охрану звучит короткий звуковой сигнал и однократно загораются указатели поворотов. При снятии с охраны звучат два коротких звуковых сигнала, два раза моргают указатели поворотов.

6. Программно разделены звуковые/световые сигналы постановки/снятия с охраны и сигналы тревоги. Можно выбрать и запрограммировать любую комбинацию световых и звуковых сигналов.

7. Замок капота в режиме противоразбоя закрывается сразу при старте функции, одновременно с началом сигналов тревоги. В связи  с этим, внесены небольшие изменения в алгоритм. Подробное описание противоразбойной функции.

8. Отложенный переход в режим "Охрана". п.п.1.9.2. При отсутствии метки, через 15 секунд после закрытия всех дверей, капота, багажника. Эту функцию удобно использовать при разгрузочно-погрузочных работах, пока двери автомобиля остаются открытыми. Метка всегда находится при вас, а вы периодически отходите-подходите к своему автомобилю.

9. Изменен алгоритм снятия с охраны, если в режиме разрешения дистанционного/автоматического запуска п.п.1.3.2. двигатель запущен внешним устройством. При открытии двери: двигатель не блокируется, замок капота не открывается, включается опрос метки. Если в зоне действия системы присутствует метка – замок открывается, двигатель продолжает работать.
Если метки нет в зоне действия системы, то через 16 секунд после открытия двери стартует противоразбойная функция. Двигатель блокируется при нажатии на педаль тормоза или при изменении оборотов двигателя.

10. Добавлена возможность выхода из режима «Валет» с помощью пин-кода. Если запрограммирован п.п.1.2.2. (Запрет опроса метки), то перед тем, как набрать код «Валет» для выхода этого режима, надо набрать действующий пин-код системы.

11. AGENT 3 Plus умеет работать по шине LAN с универсальным цифровым датчиком перемещения/наклона/удара MS-TL4s. Датчик специально разработан для AGENT 3 Plus. В режиме «Охрана» Система реагирует на слабый/сильный удар и любое перемещение автомобиля. Датчик активируется при переходе в режим охрана. Реакция на удар отключается при появлении зажигания на входе системы, при переходе в режим «Снят с охраны». Реакция на перемещение в режиме «Охрана» включена всегда, в том числе, при включенном зажигании (п.п.1.3.2.- Разрешен запуск двигателя без метки).

12. Расширены возможности дополнительного канала системы. Добавлен п.п.2.1.6. – Отрицательный потенциал на время присутствия метки в режиме «Снят с охраны».




Таблица программирования AGENT 3 Plus

Руководство по эксплуатации AGENT3 Plus в формате PDF

 

по вопросу поставки системы AGENT 3 Plus обращайтесь info@ugonovnet.ru


Возврат к списку новостей

Сервис поиска угнанных автомобилей
Всем посетителям
сайта

у нас действуют
скидки
 постоянным клиентам
 участникам автоклубов
клиентам страховых
компаний
РЕКОМЕНДУЕМ

НАШ ОПРОС
Наиболее важный элемент охранного комплекса?
 Сигнализация
 Иммобилайзер
 Gsm/Gps система

Принимаем к оплате


Rambler's Top100
Карта сайта ©2006 Ugonovnet.ru, e-mail: info@ugonovnet.ru